一年前埋下的种子,一年后属于我的RAV4

我和RAV4的遇见真的是出于巧合。

19年的11月,我在冰岛预订了一辆铃木维特拉

等我到租车公司取到这辆车的时候,只是把它当作代步工具。

小小的中控屏,上10年的内饰,和我的04 A6感官上差不了多少。取决于我当时付的租车资金,我觉得凑合着还行吧。

就是这辆铃木

可还没开出30分钟,我就发现这辆铃木的驾驶位窗户是坏的,根本打不开。

随即我选择了开回去,看看租车公司能不能解决这个问题。

租车公司现场修车

最后发现他们并不能当场修好。

给了我两个选择:一 继续开着这辆,二,更换同级别的车。

我心里一想,不开窗哪能接受,选择了二,换车

就碰见了rav4

这是我第一次遇到它

开了19W公里的RAV4,没有天窗,四驱,有原厂自带的胎压监测,欧版,带大灯清洗,电尾门 ,机械钥匙

说实话,蓝色表盘比国内版本的红色要好看

上一张披满白霜的小4

它带我在冰岛度过了难忘的15天,开着它驾驶它的时间,我都非常安心。

PS:就是因为欧版太符合我的需求了,结果我被一汽丰田的品质坑了。

不说offroad吧,AT胎+6AT的变速箱,着实带我去了很多小车去不了的地方

哪怕是冰天雪地,道路铺满积雪,RAV4也没有把我抛下,在这种道路上,还依旧能稳稳地跑到60-70码

它带我一起看雪

带我一起看日落

带我在冰川脚下看冰川

Related

5 意见

  1. I would like to thank you for the efforts you’ve put in writing this blog.

    I really hope to see the same high-grade content from you later on as well.

    In fact, your creative writing abilities has motivated me to get my own, personal
    blog now 😉

  2. When someone writes an piece of writing he/she maintains the plan of
    a user in his/her mind that how a user can understand it.
    So that’s why this article is perfect. Thanks!

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字

Latest posts

Categories