算是新开机场迁移吧,一个月的技术总结。

0
311

文章是公开的,我暂时不想有太多的关联,所以涉及到具体的数据问题,应该会避过。

9月下旬的时候,墙开始发威,原来使用的的sspanel v3魔改版里面的节点全是ss多用户多端口,数据统计是好用,可是 墙一发威,节点全部GG。

无奈,为了应急使用,上线了IPLC专线 不过墙。

熬过了艰难地9月,来到10月,一算,这IPLC的价格不便宜 差不多1元1G,都快赶上CDN的价格了。

打包弄了一套V2的后端+sspanel的皮。

机场商业化开业。

期间碰到了一些问题。

比如支付宝当面付 f2fpay收款没有回调的问题。

迫于WIKI中的当面付写的很简单,我这里详细讲一下。

有四个参数:

第一个: f2fpay_app_id ,这个一般都没有争议,是2019开头的,路径在:

第二个: f2fpay_p_id ,这个也没什么争议,2088开头的,数字可能不太一样,路径在:

重点来了,第三个参数: alipay_public_key 这是一个公钥,开头可能不太一样

第四个是 商户私钥,这个是在支付宝的那个密钥生成器里生成的,很长的一段 商户私钥。

我这里没截图,就不上私钥了,私钥在支付宝的平台里是看不到的,是在你下载的生成器里面,需要你自己手动生成的。

目前还碰到了OVZ NAT鸡没法装上V2RAY后端的问题,等解决了,我再更新。

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字