去年11月就有想法使用fi的卡来代替国内的卡,无奈一直没找到合适的时机和方式。

后面了解到fi还有纯数据卡,也就是data only sim ,知道的时候,就定了一张,直到1月21日,才收到。

国内使用这种卡的人应该是少之又少,毕竟价格偏贵,我用来取代“中国移动冰淇淋+ss”的方式,fi的卡漫游在国内拿到的ip是美国ip。

废话不多说,上图。

正面                                                 背面

 

关键信息已经涂抹过了。

你们以为我要在note8上用?错了。

我是要在se上用

卸卡装卡。

fi当数据卡,配合wechat out和lyca mobile 打电话,简直是完美。

除了wechat out 延迟偏高,fi 流量偏贵,其他没什么缺点。

资费:两种方案

6刀/1.5GB/月、8刀/2GB/月、10刀/2.5GB/月、12刀/3GB/月,以此类推。(此处为高速流量,不可超限额)

6刀/不限流量/月,前15G高速流量大家共享,超过后,限速256Kbps(我没用过,准备以后试下)

插卡,需要手动选择运营商。            我们先选个中国移动看看。

 

 

信号不怎么样哈

接下来我们手动漫游到联通试试                  信号还行吧,中间显示走的3G ,在上到LTE的

 

来来,上个IP

 

证明一下我是正宗的美国卡

谷歌什么的,当然小意思啦。

不说了,我还要仔细研究下如何正确使用这张卡,今天先更新到这里。


2019年1月23日更新:

besttrace结果

最终地址是公司的IP,希望大家手下留情。

然后是speedtest的结果

用的IP6P测的


2019年1月24日更新

此卡虽然有号码,但是这个号码是不能接发短信及电话了,具体验证如下图。


2月19日更新,做热点的情况:

SE IOS9.3.3 漫游移动 正常     6P IOS12.1 漫游联通 正常       XS MAX IOS12.0漫游联通 正常


2019年3月更新:

交管12123在此网络下不可用。

5 意见

  1. 楼主,我看官网上都是必须指定手机才能激活,除了google手机,其他手机可以激活这张卡嘛?这张卡能发短信、收短信嘛?

留下一个答复

Please enter your comment!
请在此输入您的昵称