这两天在研究project fi,考虑是不是要更换手机套餐。

上个月把家里的默认4g套餐换成了地王卡,大概节约了20/月。

我现在的设备状态:

主力:三星note8,联通小冰神卡(99/月,300分钟,20g限速),主要app:qq 微信 instagram。

二机:iphonese,移动任我用(58/月,50分钟,10g限速),主要app:teltgram 支付宝 steam

三机:google nexus one,无sim卡,主要app,闹钟

测试机:iphone 6 plus ,lycamobile(测试卡)

准备更换的情况:

主力:三星note8,移动任我用(58/月,50分钟,10g限速),主要app:qq instagram

二机:iphonese,project fi(8刀/月,2G高速流量),主要app:微信 tg 支付宝 

三机:google nexus one,联通米粉卡(5元/月,日租1G),主要app,闹钟

测试机:iphone 6 plus ,lycamobile(测试卡)

留下一个答复

请输入你的评论!
请在这里输入你的名字