自从10月弄了一张lyca mobile的SIM卡后,由于10月忙,没有时间折腾,只是简单的替换了wechat的号码。
今天11月1日,研究了一下,把wechat out 功能启用了。
费率还蛮低的,考虑下个月换套餐。
首先,我的手机组合是
设备1:三丧NOTE8 (港版原生系统)+联通99冰神卡
设备2:iphonese(ios9.3.3)+移动98不限量(有联络人优惠还有最开始办的返还)
设备3:iphone6p(ios12)+lycamobile(这是一台测试机)
实际情况是,如果用note8对wechat充值,是要求关联谷歌账号付款,付款方式有paypal+礼品卡 这两种,我觉得不合适,就放弃了在note8上充值。
最后在ip6p上登录微信,付款方式自动跳转到app store,app store 关联的免密支付是wechat的红包,app store id是国区id,关联的微信id是lycamobile注册的。
充值好了后,把账号切回note8.

还打了个电话测试了一下收费情况还有延迟
在联通4G下进行的通话,延迟和平时没太大区别
收费情况

留下一个答复

Please enter your comment!
请在此输入您的昵称